Где-то там, за тридевять земель

Где-то там, за тридевять земель
Дорогая, милая особа.
А мой парус кренится на мель,
Словно его грот склоняем оба.

Далеко ты от меня. Я сам
Знаю это точно, не по книге:
Парусник придёт, вернётся к нам
И к причалу света и к интриге.


Рецензии