Спонтанное

Почему всё смешалось во мне?
Ничего из того не осталось,
что когда-то являлось во сне.
Ах, как сладко порою мечталось!

Почему всё теперь кувырком?
Не дрожит под ногами планета.
Ты всегда был смешным чудаком,
но каким-то далёким при этом.

Ты мне вывернул душу, а сам
удалился, оставив сомненья.
Может быть оттого по часам
я так рано встаю в воскресенье?

Почему мне себя не узнать?
Ты забрался и что-то нарушил
у меня в голове. И опять
я её промываю под душем.

Разгоняется сердце в груди,
но уже не от счастья хмельного.
Всё осталось давно позади
и теперь я желаю другого.

Ты мне вряд ли напишешь:“Привет”,
даже если не выйдешь из сети.
Я любила тебя столько лет…
Я любила, а ты не заметил.

10.01.2018


Рецензии