***

Когда остынет край земли -
Тогда огонь уйдёт в подполье,
Но под землёй горят огни
Огни души, души что вольная
Огонь, он сила нашей воли!
Когда горит костёр - тепло,
Когда зима - нам не до боли,
Ведь холод лекарь наших слов!


Рецензии