Без названия. Январь, 2018

Скажи: что в имени тебе моем?
Что в буквах, строчках, знаках препинанья?
В листах бумаги тихого шуршанья?
И в письмах, жадно съеденных огнем?

Лишь смутный, позабытый алфавит,
И букв непонятных начертанье
Написанных минутою страданья
Как буд-то бы знакомый в прошлом вид.

Скажи: то живо ли еще признанье?
Произнесенное в отчьянье? О, нет!
Давно потерян безвозвратных лет
Счет тягостный прошедшего терзанья.


Рецензии