Жить...

И боль вся утихнет, нужно ведь просто время…
А помнишь, сколько всего нам пришлось пережить?
Ты любишь меня, и отчаянно в это веря,
Я гуляю по городу, некуда мне спешить.
И кажется, что не год мы вместе, а дольше…
Не хотелось бы  мне всё  вот так завершить.
И пусть сейчас больно, радостно будет позже,
Когда ты не дашь себе  меня  отпустить.

Сотню раз проходили по улицам нашего города,
Сотню раз наивно пытались друг друга забыть.
Но когда ты спасаешь меня от душевного холода,
Рядом с тобою мне хочется просто быть.
Рядом с тобою не страшно в огонь и воду.
Не страшно воспламениться и вмиг остыть.
Я к тебе приеду в любую твою непогоду.
Знаешь, с тобою хочется просто жить...


Рецензии