Когда расстёгиваешь платье

Когда расстёгиваешь платье –
звучит в сердцах любви орган
и пробегает вихрем счастье,
по мыслям не попав в капкан.

Когда расстёгиваешь платье –
струя-интрига теребит
души чувствительную сватью
и снять его быстрей стремит!

Когда расстёгиваешь платье, 
снимай совсем, тебя прошу –
ведь это очень-очень сладко, -
с прикосновением шепчу!

Когда расстёгиваешь платье –
и обнажается строка,
любовь стучит по жилам – знайте,
любовь не низка – высока!

01.2012


Рецензии