Осень. Рассвет

Теплый плед. Интернета страницы.
Полночь стучат. Чего-то не спится.
Осень гуляет. В окно завывает.
Все отпускает и улетает.

И так до утра… Глаз не смыкая,
Будет сидеть о нем лишь мечтая.
  И чуть станет рассвет
              Сил уже нет
                Средь далеких планет
                Укутавшись в плед
                Под утро заснет…

А днем как и было –
Учеба… Квартира…
Старенький плед…
Осень. Рассвет.

(03.09.2014 23:38)


Рецензии