Люби

 Если и есть самая мощная инициация тебя , как личности, так это жизнь с твоим собственным отражением. Каждую минуту. Все хотят встретить человека,похожего на себя. Все хотят.
Но далеко не всем такое испытание выпадает в жизни))
 Просишь вселенную,просишь послать тебе человека с такими же качествами,интересами ,взглядами,привычками и вот она тебе этот подарок вручает прямо в руки.
С точно таким же набором как у тебя. Только тела разные, а все остальное как с одного днк лепили. И это мощнейший опыт для саморазвития. Принимаешь человека - принимаешь себя. Любишь в нем это - будь добр полюби и в себе. Не понимаешь его страх - посмотри на свои,они точно такие же.  Веришь в него  - значит и в себя пора поверить. И так каждую минуту.
Иногда кажется что еще немного и голова разлетится на кусочки.
Если вы хотите встретить свою копию - готовьтесь,такое счастье мало получить, с ним надо разбираться,как с конструктором.
Это вам не браслет Пандора. Это пазл на миллион деталей,похожих друг на друга, и поди разбери какой к чему.
 
Моя жизнь никогда не была простой. С каждым разом сложнее, но от этого я кайфую,как кайфуют парашютисты , спрыгивая с самолета.(с)


Рецензии