***

лето
опять
изменяет морям с Австралией,
но пока не ушла зима
мне
безумно
нравится
твоя красивая талия,
которую так и хочется обнимать.

следующих тёплых
ждать осталось
минутами до разлуки
отмечая время грифелем на стене
мне
безумно
нравится
трогать твои руки,
приезжай ко мне.


Рецензии