Вот бодро сменщица с ведром на вахту заступила

Вот бодро сменщица с ведром на вахту заступила
Ударил медноклювый гром в подземное светило
И зашуршали рукава
И чёрная резина
Шептала чёрные слова
Слегка кружилась голова
В блестящей паутине
В металле отражённых ламп
День разрешён
Поставлен штамп
Утверждена картина


Рецензии