Кот и воробей

Глядя на картинку

- Как интересно, - молвит кошка, -
Зимой сидеть мне у окошка.
А воробей вздохнул в ответ:
- А мне не мил тут белый свет,
Хоть тоже сел я у окошка.
- Какой он врун, - сказала кошка, -
Быть может, виноват карниз:
С него легко свалиться вниз?!


Рецензии