Создатель

Вновь часы перевернут.
Силы что нам жить дают.
Вновь пойдёт извечный круг.
Где не будет места "вдруг"

Сам себя воссоздаю.
Из трепья, из глины, шью.
Чтобы после повторить.
Чтобы после вновь ожить.

Я создам её из глины.
Самой нежной и красивой.
Почему ты не живёшь?
Нет, не может быть то ложь!

Книги, чтение, стихи!
Просвещение из тьмы.
Всё что можно перебрал.
Но не то всё, всё провал!

Разве что, мелодий скрипки
Что кромсают душ те нитки.
Ты не слышала ещё.
Может, так ты оживёшь?

Вихрь, и ноты пред тобой.
Скрипки, скрипки плач и вой.
Это чудо! Ты жива!
Но умру я до утра!

Мой часами мерен срок.
Так что вот тебе урок!
Оживи меня, найди.
Чтобы ты могла ожить!

Я умру, не в первый раз.
Я вернусь, как будет час.

Написано под впечатлением от короткометражки The Maker


Рецензии