Вот и Старый Новый год...

Снова праздник у ворот -
Уже Старый Новый Год!
Что он нам приподнесёт?
Может быть сюрпризов воз,
Жизнь в веселье, без забот?

Добрый Дедушка Мороз,
Приходи на Старый Год,
Приноси с собой подарки,
Чтобы сразу стало жарко
Нам в любую непогоду -
Славные дела в угоду!

Поздравлять вновь от Души
Будем мы с теплом друг друга:
Праздников дни хороши -
Пусть мороз и даже вьюга!
Главное - светло в Сердцах
И уютно в тёплом доме,
Чтоб улыбки на губах,
И в достатке всего, кроме
Грусти, невзгод и печали.
Ярко Старый Новый год
Мы сегодня уж встречаем!
             13.01.18.

* * *
Праздник этот тем хорош,
Что уболтает он нас всё ж!
Снова будут тосты, смех -
Праздник славный ведь для всех!
              13.01.18.

* * *
Всех сейчас -
         со Старым Новым Годом!
В Москве уж настоящая зима,
Своё уже теперь берёт Природа -
Под снегом и в сосульках уж дома...

Всем желаю ночи я волшебной -
Всегда наполнен сказкой этот миг!
Пусть сбудутся желания непременно!
Для вас сейчас вот этот милый стих.
:)
               13.01.18.

* * *
Чудо приключится -
Сейчас сказке быть!
Волшебство случится...
Так прекрасно жить!

Этой ночью звёздной
В Старый Новый Год
Волшебство серьёзное
Пусть произойдёт!

Кажется - немыслимо...
Небыль из мечты...
Надо только искренне
Чтоб поверил ты!

Фейерверки, свечи,
Бенгальские огни -
Весь сказочный вечер
В сердце сохрани!
              13.01.18.


Рецензии
С наступившим Старым-Новым Годом, пусть он будет прекрасным во всех отношениях!

Алла Войнаровская   15.01.2018 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Алла!

Татьяна Та 2   15.01.2018 19:22   Заявить о нарушении