Настоящий мужчина

И тут я думаю.
Найду ли я мужчину?!
Ну,чтоб по всем фронтам мне подходил!
 
Мажоры сразу пусть проходят мимо,
И мамины лапули,мимо проходи!
Навязчивые,с вредными привычками
За рамки, чтоб не выходил
И в меру умный,точно не дебил.
 
Красавчика не надо,
А симпатичного вполне!
Харизматичного ,веселого
Вот это все по мне.
 
Еще заботливый и смелый,
На все дела,чтоб был умелый.
Мужчина с большой буквы М!
И главное,чтоб он любить умел.


Рецензии