Чётко вижу... Её глаза... Похожие на воду...

Ещё ночь... Тишина... А мне уже не спится...
Взял блокнот... Из сна нарисовал я лица...
Пару строчек написал... Мне лица эти не знакомы...
Наверно в прошлой жизни знал... Теперь ломаю аксиомы...

Чётко вижу её глаза.... Похожие на воду...
Без тумана... Миража...  Не видел  таких сроду...
Несравнимая нискем...  Откуда... Свой ломаю мозг...
Мне приснилась... Но зачем... Искать далину роз...

Почему.... Не помню... Почему... Мне снитесь...
Неизведанное тронул... Только вы не злитесь...
В загадках нет ответа... Но я имею крылья...
Несётся жизнь с ветром... Не дождавшись штиля...

В коротком сне... Прекрасные мгновенья...
Напомнили мне... Минутки вдохновения...
Хватаю воздуха... Ночную прохладу...
А луна гуляет... Гуляет ещё по саду...
8.01.2018


Рецензии