Жизнь сходит с колеи

 Жизнь сходит с колеи,
 Когда любовь сюда нагрянет.
 Когда восторги,как бои.
 А твердь,как - будто мягче станет.
 Жизнь сходит с колеи.
 Где аромат прекрасных слов.
 Научит жизни,как улов,
 а сквернослов протянет душу -
 Забери".
 Жизнь сходит с колеи.
 Когда дурманом счастье станет.
 Где поцелуи до зари.
 И радость сладостью нагрянет.
 Жизнь сходит с колеи.
 В надежду вдруг оденется любовь.
 И вновь и вновь,и в глаз и в бровь.
 Вглядится бытие,где хочется курить -
                Высочество свое.

            ********
                15.01.2018


Рецензии