Jesus lebt!

Nichts kann fröhlicher erklingen,
Als die Kunde: Jesus lebt!
Lasst uns sie den Menschen bringen,
Dass sie wissen: Jesus lebt!

Er ist nicht im dunklen Grabe!
Nein, denn Jesu Grab ist leer,
Damit ich das Leben habe.
Auferstanden ist der Herr!

14.01.2018


Рецензии