КадиоплАмпа радость Жизни

                МАГу Углукиму
                передаю для ДионтАфита  -
                патент на название конфетки

КадиоплАмпа – конфеточка – чернослив в шоколаде
Для всех – кто устал – немножечко – Жить
А есть пожилые люди – в которых нуждаются
Родственники – и дети и внуки -
И желание их – тягу к жизни – пожилому вернуть

Дилтавий, это твоё желание – чтобы Мама жила –
А ей надо импульс воспринять – твоего желания –
                Согласиться!
А Жить – это действовать – продолжать Путь Развития
Здоровье – берклОнскими энергиями вернуть можно -
А желание Жить – это надо Вдохновлять на Жизнь!

Пусть одну конфеточку – кадиоплАмпа – в день –
Принимает – Мама – утром с напитком
Быть может – слово названия – окажет влияние –
И ей радость будет согласиться с тобой – пожить
Ещё и ещё – много лет!


Рецензии