Ухитряясь

Ухитряясь в минуты досуга
Отмахнувшись от перессуда
Ты скажи дорогая подруга
Почему люди ищут друг друга
Вырываясь из тесного круга
Появляются из неоткуда
Исчезают потом в никуда
Ты сказала-так будет всегда
Ты сказала-так было и будет
Ведь мы все одинокие люди
Не смотря на друзей и подруг
Ты прости меня милый друг.


Рецензии