меня опередили мои мысли

Меня опередили мои мысли.
Я все еще ждала, чего не будет.
А в мыслях  информация повисла:
«Нет праздника. Готовься к будням».

И по техническим каким-то там причинам
Все получилось так, как ожидалось.
Неужто голова моя повинна,
Что все, что я ждала, не состоялось?

Вы знаете, так странно ощущенье,
Что ты все знаешь, чувствуешь невольно,
Что то, что обещалось без сомненья,
Не состоится. И что будет больно.

И ты невольно той страшишься боли,
И ты пытаешься самой себе не верить.
А зря. Пришло. Смирись хоть что ли.
Поплачь тихонько. И закрой все двери.

Н. Ж.


Рецензии