Не спеши

Не спеши, когда еще любовь вдали.
Не спеши, ведь лучше солнце позади,
Не спеши, когда гроза идет,
Радость в жизни тоже подойдёт!
Не спеши, узнав, что все обман,
Может быть, увидишь свой ты рай,
Не спеши, ведь жизнь ударит в край
Радуги за твоей спиной!
Не спеши, когда легко внутри,
Подожди, открой свои пути,
Не спеши, когда объят красой
Сказочен твой путь домой...
Не спеши, кто не просил тебя
Помогать взять первенство,
Не спеши, в кругу друзей ты свят.
Не спеши, жизнь совершенствуя.
Не спеши, нигде и никогда!
Пусть придет к тебе сама мечта,
Не спеши любить весь целый мир,
Знай, что у себя , - один.


Рецензии