Змеиный сад

Как искушал змею в саду я,
Затем взлетел, боясь, на древо,
Змею оставив для отца!

Я сделался врагом для брата,
Жить и страдать, но без меня.
Я удалился за границу,
Связаться не могли со мной!

Хиреют Гении без темы,
А в этой - тысяча страниц!
Как сжечь свой мусор?
Покажите,
В дворах родителей, родни,
И задыхаться в тошнотворном,
Пока я в Альпах отдыхал!

Я бомбу смрада вам оставил,
Она в итоге взорвалась,
После того, как я ушёл.


Рецензии