Благословенная пыль кружащихся звуков

Благословенная пыль кружащихся звуков
Отсечённая косой неосязаемой плоскостью
Возвращаясь на мгновение
Причиняет боль и освежает
Снова спасают
В дрёму яркую погружают
Танцующие буквы и ноты
Выдуманные лица
Карандаши ластик
Паук на стене корчится тибетской свастикой
Отвергает моё и своё существование
Между нами взаимное непризнание
Расстояние
Большее чем горизонт событий


Рецензии