Нас небо неустанно манит

Нас небо неустанно манит,
И главный жизненный полет
В пространство голубое тянет,
И сердце к Господу влечет.

Желаю бренного совлечься,
Ведь не имеет крыльев персть…
Для тех, кто смог себя отречься,
Обитель в Небе вышнем есть.


Рецензии