Мужчина мой, позавтракай скорее

Мужчина мой, позавтракай скорее,
И лишь потом хватайся за нее,
Она тебя ведь больше не отпустит,
До самой ночи, когда время спать придет.

Мы все пришли в наш мир, чтоб наслаждаться,
Дарами своего нелегкого труда,
И нужно иногда и оторваться,
Взглянуть со стороны бы на себя!

Распредели домашнюю работу,
Среди людей, с кем делишь кров,
Сотрудников гоняй побольше,
Иначе свесят ножки, "попьют кровь."

И помни, милый трудоголик,
Что бизнес существует ради нас,
Не позволяй ему , чтоб мы забыли,
Что проживаем в жизни только раз.

И мы живем не ради, чтобы бизнес,
Нас пожирал, затаскивал в себя,
Он, бизнес, ради нашей жизни,
Он так работает, свободу нам даря!

И если где-то понимаешь, 
Что много его в жизни для тебя,
Так может быть чуть-чуть ослабить,
И просто... полюбить себя?

Покушать вкусно утром, позабыв о деле,
В кровати "поваляться" вновь со мной,
Домой пораньше выехать с работы,
Ко мне, родной, приехать в выходной...

Ты полюби себя, мой милый! 
Как ты живешь, так это суета..
Такому же романтику так нужно,
Любить и наслаждаться иногда!

2016


Рецензии