Ужин в любви

Я так хочу кормить тебя,
Готовить вкусно, наслаждаясь.
Ты сядешь рядом, близ меня,
Замрешь, так мило наблюдая.

Мои движения, как у лани,
Заворажат тебя вдвойне,
Так с легкостью и под руками
Еда возникнет на столе.

Вкусняшки , медленно вкушая,
Введут тебя, словно в экстаз,
От наслаждения рыдая,
Ты будешь руки мне ласкать.

Нам очень всем необходимо,
Кормить и кушать при любви,
Нет пищи лучше от "любимой",
Ты так давно уже решил!

И я люблю, когда ты кормишь,
Меня, родное существо,
Как аккуратно вилкой вводишь
Еду в мой рот. Ах , божество..

Люблю я из твоей тарелки
Еду  с тобою поглощать,
И самый лакомый кусочек
Всегда с любовью получать.

Хочу кормить, тебя мой милый,
Кормить и медленно ласкать,
Ты наслаждайся, мой, любимый,
Ведь нам пора уже в кровать!

2016


Рецензии