Дебют

Дебют. Я здесь, и я сама
В дебют как в омут окунаюсь.
И снова роль: я не одна
В ролей десяток примеряюсь.

Дебют. Как страшно, и стучит
В груди сердечко, замирая.
Ещё мне рано, не зенит,
Но я корону примеряю.

Корона эта состоит
Из тысячи задач мельчайших.
И на пути моем стоит
Она как войско генеральши.

В себя я верю, но нутром
Я ощущаю - все на взводе.
Себя я чувствую загнанным псом,
Которым всадник лихо верховодит.

Но вот и час, неужто он настал?
Улыбки маску вновь я надеваю.
Передо мною снова полный зал,
И вот уже я речь свою вещаю.


Рецензии
Наверное, Светлана, чуть меньше пафоса, самолюбования и на капельку больше любви...
И... отбоя не будет от поклонников. Мне так видится... ))
Творческих удач и вдохновения во всех начинаниях!..

Олег Демьяненко 2   15.01.2018 00:02     Заявить о нарушении