Снежная королева

Зима- это снег и холода,
И вьюга, что завывает,
Это -мороз и блестящая луна
Которая по небосводу гуляет.

Она, как королева снежная,
Уверенной походкою идя,
В своих одеждах белоснежных
Сверкает ярко, как звезда.

В ней от морозно- солнечной погоды
Ярким светом наполняется душа,
Зима это такое время года
Которому люди, рады всегда.

Это волшебная пора,
И красота её прелестна,
Она приносит ощущенье торжества,
Даруя радость повсеместно. 


Рецензии