Зимняя колыбельная

Пряла метелица белую, снежную нить...
Гибкой позёмкой теснила по полю узоры.
Светом холодным луна побрела серебрить
И,вдохновляя,манить восхищённые взоры...

Ветви деревьев наряжены в сказочный мех.
Словно из кружева сотканы мелкие лужи.
Стелет зима простыню для морозных утех
И колыбельную тихо на ушко мне вьюжит...


Рецензии