Успокойся, забудь

Успокойся, забудь
Повседневность былую,
Преуспей в этом мире,
И будь, назло будням!

Успокойся, забудь.
Твое завтра настанет,
Видишь, ветер и путь,
И былое не исправить.

Лишь в былом мы мудрее,
И спасаем себя
Так раскрой эти двери!
Распахни у руля!!

Закружились вдали
Новой сказки мечты
Закружи рядом ты,
Позабавь, закружи!

Удиви этот мир
Лишь своей красотой,
И души самопал
Пусть он будет твой!

Успокойся, забудь,
То, что было прошло,
Кинолента порой
Не играет с мечтой!

Успокойся, и сразу
Жизнь покажет игру,
Разудалую фразу
Превратит в полынью..

Не заметь, промолчи,
Пусть смелее твой шаг,
И,что там впереди,
Не узнаешь никак.

Позабудь, пробеги,
И расправь крылья там,
Где у берега нимб
Не бывает рыбак.

Сам сложи этот путь
Судьбоносной реки,
Успокойся, забудь,
Все еще впереди!!!


Рецензии