Аномалия души

Пропитано грязью, фальшей и швами,
Забери меня отсюда, сохрани оттенки
Наших искренних слов, и таких же искренних чувств,
Они душу терзая напрасно, боль причиняют, очень опасно.

И он трубку не возьмет, ведь абонент занят,
Звонка не дождешься, уйдешь ты в себя.
Осколками падают все ваши чувства,
Спасения нет, глаза ведь закрыты, контакта не будет, ваши души- убиты.

Изменами-кострами, сгорают тела,
Привязанность для вас уже не та,
Верность душой и верность глазами,
Должна вас держать, а не вечное пламя.

Счастье должно быть, ведь жизнь это скука,
На острове твоем, гниет все от рук,
Желанного гостя, ты сама дверь открыла,
Страдание словно-твой героин.


Рецензии