Квадрат

Амёбность во всём!
Клетка в клеточке...
(Почти что чёрный квадрат).
Почём чернозём,
Чиж на веточке?..

Кто ваш расчертил маскарад?

В квадрат не поверили?
-- Деточки!!!
(В ладоши всплеснуть наугад).
Чижи не сидят на веточках!
-- Почём нынче дом?
-- Эти клеточки?
-- Нет. Те, что так
                едко дымят...



14.01. 2018 год


Рецензии