Не на тот корабль я успела

Не на тот корабль я успела,
Что отчаливал с утра.
Не меня он ждал с рассветом,
Не попутны мне ветра...

Но манил закат небесный,
Красками играл в глазах.
Всё звучало грустной песней,
Слышной мне в полутонах.

Солнце жгло, шторма шумели,
Штили тормозили путь...
Но преграды не сумели
Дать обратно повернуть.

Возрождалась как из пепла
Но закат не предала...
Вера в сердце только крепла,
Цель свою уберегла.


Рецензии