Я очень счастлива сейчас

Я очень счастлива сейчас
Без тех кто мне не нужен,
Я сильно счастлива без вас
И голос ваш весь безоружен.

Мне безразличен сплетен рой
Слова чужие пепел лишь,
Оставлю злых я за горой
Людей которые как мышь.

Скребут себе язык тупой
О хлеб сухой хоть до крови,
Осыпятся глаза крупой
На землю словно муравьи.

И разбегутся все враги
В дороге растеряв свой пыл,
Не показав своей ноги
Пути все  разом позабыв.

И свет окрасит собой день
Лучами яркими тепла,
Растает как туман вся тень
От драгоценного добра.


Рецензии