Жужа

Кошки, чувствуют все,
Где болит душа человека.
В болезни и радости,
Печали и старости, с нами!
Никогда не предав,
Будут рядом всегда!
Приятно осознавать,
Чувствовать, это тепло и поддержку..
Не нужно здесь рассуждать о собаках,
Четко расставив, понятие общее!
Не только собака, друг человека!
Другом! Может быть кошка!


Рецензии