Погрузился полностью в грусть...

Погрузился полностью в грусть,
О депрессия зимней поры...
На Хермоне снега чуть, чуть,
А внизу, проливные дожди...
Даже дюны надели плащи,
Жёлтый пляж в мелком бисере слёз,
На прогулку не хочет, пищит
Как птенец, выводимый мной пёс...
Ветер лужи в потоки собрал,
И огромную массу Воды ,
Через пирс , прямо в море загнал,
Где на рейде стоят корабли...
...Буря  там, за стеклом, вдалеке,
   Крепкий чай, свежий хлеб и халва,
   Непогода в крутом кипятке,
   Завершилась в мгновении глотка...
   Старый плед из далёких времён,
   Сотни раз мной прочитанный Фет...
   Стресс придуманный Вечной Луной,
   Превращается в мелкое... нет...


Рецензии