Башня

Неустойчив, по детали в день,
Разрушение идёт полным ходом,
Балансирую хоть и лень,
Ведь кто-то должен убиваться бодро.

Ведь кто-то должен быть щитом,
Для весёлых физиономий,
Попрошу полегче игроков,
Хватит этих антиутопий.

Тот кто придумал этот мир,
Имеет по персональной башне,
И собираясь в компании друзей,
Разбирает на части,части на части.

Для веселья или срок,
Мы этого никогда не узнаем,
Пока ловкость рук не подведёт,
Пьяного друга башни хозяина.

И каждый рухнет ,
Так наблюдать иронично ,
Но скоро новые подвезут,
Все в этом мире циклично.

При рождении мы слышим спойлер,
Но промежуток надо закрыть,
А брусков все меньше и меньше,
Падение усмирит твою прыть.


Рецензии