си

У меня болит сердце
Значит я умру
От водки с перцем
Валит ко сну
Около горизонта
Никто не бывал
Если видишь черта
Значит ты его звал
Я сплю на боку
Чтоб не мять крылья
Я ничего не ем
Что бы быть сильным
И каждый звук
Я перевожу
В ноту си
Я её люблю.....


Рецензии