Храните в сердце дорогих людей

Храните в сердце дорогих людей,
Прощайте им невзгоды и обиды,
Не позволяйте рою мелочей
Устраивать дуэли и корриды.

Давайте волю чувствам и словам,
Не оставляйте про запас, на завтра.
Отдайтесь очищающим слезам,
Забудьте позы и  игру театра.

Цените каждый час и каждый день,
Старайтесь одарить друг друга взглядом,
Согреть теплом души, быть светом в тень –
Быть вместе, даже если и не рядом.

Не бойтесь по частям себя раздать, -
Не ожидайте ничего в награду,
Давайте скрупулезно не считать
Деяний и даров. Не лейте яду

Из колких и холодных острых слов,
Не разрушайте хрупкого молчанья.
Несите драгоценную Любовь
В ладонях трепетных к Вершине мирозданья.


Рецензии
Если что-то сказать вы хотите
Говорите или звоните
иначе
Завтра снова услышу ответ
Ты опоздал(а) на много лет
(Прекрасное произведение!
Спасибо большое,трогает
до глубины души)

Радова Жаннат   05.02.2018 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.