Посвящение С. С

Не лестью адрес наш украшен,
а уважением большим.
Сегодня, в полдень жизни Вашей,
всем «Нор-Нахичеваном» нашим
шлём поздравленья от души.

Хоть поздравлений много ныне
и от подарков ералаш,
но, Сарибек Андреич, милый,
хотим, чтоб в хоре дивной силы
был бы услышан голос наш.

Мы любим Вас за дух армянский,
что полон веры, прямоты,
что полон щедрой доброты,
пускай цветёт Ваше «Ваганство»,
пускай сбываются мечты.

Свой путь вы начали рабочим,
Вы познавали жизнь в труде,
характер ваш в борьбе отточен,
а вот сегодня мы Вам прочим
и пост министра и т.д.

Но коль Вам путь иной назначен,-
«и сожалений горьких нет»,
пусть будет так и не иначе,
пусть вас хранит звезда удачи
ближайших, скажем, тыщу лет.

Да что там тыща – эка малость,
живите столько, чтоб не счесть.
Простите нам стихов кустарность,
примите нашу благодарность,
за то что Вы таков, каков Вы есть!
               


Рецензии