Фагот и скрипка, - две печали

Фагот и скрипка, - две печали
Две радуги в воздушном сне,
Мне не раскрыли, а озадачили
В двух жизнях, - верность мечте...
Фагот и скрипка, две разных сути,
Мелодий сон, очарование - пульс,
А я иду тропой безумства,
Фагот и скрипка, признаний путь.
Скрипач ударил смычком по струнам,
И заревел тот дивный сад,
Фагот и скрипка, и шторм,  и море,
Предмет участия   в такт волнам!


Рецензии