***

Твои силы, мечты и надежды,
Твоя суть, твои действия, мысли -
Они не зависят от модной одежды!,
Они - это цепь, Вот она истина!

Ты бьёшься за право пустого глотка,
Ты веришь, что книга спасёт твою душу,
Но всё-же решает твоё DNK,
И ежели зверь, то стаду ты нужен!


Рецензии