Зимняя сказка

Эхом прокатывалась вдали
Зимняя сказка белая.
Мир распахнул границы свои
Там, с горизонта времени.

Милым казалось облако
Нежно летящего сна
Зимнего, страстного утра
Под переливом солнца

Словно сюрпризом природы
Кажется зимняя даль
Мчишь в этом крае свободы,
И ничего уж не жаль!

Встретится зимний лес
Плавно с рождением Зари,
Будто бы поле чудес
Синие - белые дни.

Новый настанет и год,
Празднуем мы в январе,
Райский сюрприз небосклон
К елям подкатит дары.

Все они будто в раю,
В белой, небесной тиши.
Здесь, загадаешь мечту,
Счастье твое впереди!

Новый, он новый наш год
Тихо крадется вдали,
Сам на сюрприз похож
Сказочной, райской зимы!


Рецензии