Каждый раз я с тобою прощаюсь...

Каждый раз я с тобою прощаюсь...
Каждый раз я к тебе возвращаюсь...
И пока, эти цифры совпали,
Скажешь, что будет дальше? Едва ли...
Научи меня жить в настоящем,
Мысли, чувства - сегодня, сейчас.
Быть сегодня в желании парящем,
И ценить каждый день, каждый час.
Ту секунду, когда я смотрела
      Чуть дыша, на тебя и глаза
Говорили мне, что я сгорела,
       И пропала моя душа...
Не спастись, не уйти, не забыть
От тебя и тебя никогда...
Выход -
        просто сердце открыть,
И оставить все мчаться в века...


Рецензии