New School

Ты на вершине , хайпишь на стиле ,
Модные бренды короткие мини ,
А я вышел с улиц из серых окраин
И те кто на стиле об этом не знают
Стал твоим фаном , лайкаю всё , смотрю все истории , пишу комменты
Да знаю , что в директ ты не ответишь , ведь пишут туда все претенденты


Но эта пора перемен всё ближе и ближе ,
Даю тебе слово ты скоро сама мне напишешь
Ведь делаю правильный ход я за ходом ,
А сам всё такой же в шмоте убогом
И я лишь один и мой близкий брат ,
Знаем , что тексты ебашут в попад
Так , что малая скоро ты жди , будешь со мной , уже этой весной!


Рецензии