Превратности судьбы...

О, жизнь моя...то сводишь, то разводишь...
Поток людей, судьбы круговорот...
Я в том движении снова утопаю,
Теряя тех, кто повернул за поворот...
У них своё движение и своя судьбина...
И...плач не плач, их ПУТЬ для них важней...
Пока мы были вместе, чем то обменялись...
А вот беречь, иль по дороге...выкинуть,.
Решает каждый сам...ЕМУ видней...


Рецензии