Непринуждённая любовь

Каждый вздох, каждое биение твоего сердца делает меня счастливее.
Находясь на грани пропасти, смотря вверх, я думаю о тебе,
Та, кто позабыла меня давным давно, но в сердце моём осталась надолго.
И вот я готов прыгнуть со скалы, отрастить крылья и взлететь,
Долетев до тебя, я бы восхитился тем, что ты улыбаешься.
А будь ты грустна я бы развеселил тебя, появившись в твоей жизни снова
И дав тот лучик солнца, в котором ты нуждаешься.
Но тот лучик всего лишь отражение сияния твоего, которое возникает в твоём сердце и несёт его к моей душе.
И будь я лишь тем лучиком, ты - Звёздочка в моём мире,
Освещающая всё вокруг, придающая уверенность и опору в следующем дне.
Для меня ты принцесса, ради которой я возведу замок,
А сам же стану каменным изваянием, защищая покой той, для которой моё сердце было выковано.
Переплыву Мессинский пролив, разрублю  Сциллу и не побоюсь прыгнуть в бездну океана,
Чтобы найти Харибду, 12 подвигов Геракла покажутся тебе мелкой несуразицей по сравнению с тем,
На какие испытания готово моё тело.
Самораздерающая боль ничто по сравнению с тем, что испытаю я при разлуке с тобой.
Но та крепость, что возвёл я для тебя, стала лишь нашей стеной на пути к пониманию друг друга,
Оберегавшей тебя, но отталкивающей меня всё больше и больше.
И всё ближе и ближе становился ко мне ров, который бы огородил нас от опасности.
Неминуемое падение становится правдоподобнее с каждой секундой.
И вот я приближаюсь к бездне, несясь на встречу к старухе с косой,
Падая в раскалённую кипящую жижу, выпивая её, не думая что будет с моими органами.
Кровавые иссохшие руки пытаются зацепиться за выступ, но духи прошлого не хотят отпускать гостей.
И вот я гляжу на гигантского трёхголового пса, раздирающего моё тело,
Агония, она не прекращается, но думаю я лишь о ней,
Мне не важно что будет со мной, но надеясь на то, что она думает обо мне в этот момент я крепчаю.
В глазах темнеет, и последнее увиденное мною становится то,
Что стремительный вой, уносит меня в глубины ада, ещё ниже, чем могло быть, но мне всёравно, я думаю о ней.
Ещё раз прикоснуться к её нежным устам, вкусить запретный плод, восхититься шепчущим оком и уйти в небытие.


Рецензии