Замело

Замело. Припорошило снегом.
Все печали унесла пурга.
Серым, нежным, белым мелом,
Всё, что было... замели снега...

Иссушило беды добела.
Сохраните, прошу, душевный покой.
Я его однажды сберечь не смогла,
так пусть хоть сейчас остаётся со мной.

Мороз зацеловывал раны на щёчках,
всё шептал мне: "Себя не теряй.
У тебя остались твои строчки.
Немножко терпи. Потом будет май".

Ветра заметали след малых сапог,
пронося мимо строки : "Не вечно.
Важен только конечный итог.
Прости. Оставайся назло человечной"...


14 January, 2018, night


Рецензии