Декабрь!

Декабрь!
Прощай же старый год.
Ты нес волнения и грезы,
Пусть жизнь течет уж без забот,
И вдаль относит слезы.
О, снег, пушистый,мягкий,
Ты выйди на поле чудес
И обними нас, обаятельный.
Иди же, дед Мороз
В страну чудачеств, игр,
И песен.
И принеси тропу
Стихотворений!
Сложи их заново в январь.
И стужей яркой одурмань.
Хочу бежать в краю я снежном
В тот зной любви уж роковой,
В том снежном рае окажусь,
И заново в зиму влюблюсь!


Рецензии