Пока живу

Улица пустая
И погода жуть,
Так живёшь, не зная,
Где закончишь путь.
Может закопают
Посреди зимы,
А снега растают,
Расцветут цветы,
Запоют вновь птицы,
Им не привыкать,
Ведь привыкли с песней
Зов весны встречать,
Но а я не стану
Время торопить,
В небе полетаю
И вернусь, чтоб жить,
Вопреки прогнозам,
Вопреки всему,
Не поддамся грозам
Я пока живу!


Рецензии